普段の移動の時に荷物が多くてこまっています。重いですよね。夏は自分…
普段の移動の時に荷物が多くてこまっています。重いですよね。夏は自分の飲み物も持ち歩くし
- 可愛いベイビー(7歳)
ヨッシー
こんなに子供の荷物って多いのか!!!とビックリしてしまいますよね。
お着替えの服やオムツ、哺乳瓶等。
用心の為に持って行ってるので、使わないこともしばしば。
まあさん
完全離乳食になるまでは
ミルクなどもあるし
多いですよね😓🙌💦
普段の移動の時に荷物が多くてこまっています。重いですよね。夏は自分の飲み物も持ち歩くし
ヨッシー
こんなに子供の荷物って多いのか!!!とビックリしてしまいますよね。
お着替えの服やオムツ、哺乳瓶等。
用心の為に持って行ってるので、使わないこともしばしば。
まあさん
完全離乳食になるまでは
ミルクなどもあるし
多いですよね😓🙌💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子の悩みを聞いてください。 最近保育園に迎えに行くと、ママ嫌!と叫んで 泣いて帰りません。 家に帰ったら普通というか、家にいる時は 仲良くしてるのですが、保育園に迎えに行くと ここ最近毎日泣いて帰りません…
2歳の娘のおもちゃの貸し借りについて。、 保育園の先生からお迎え時に「おもちゃの貸し借りで泣いちゃいました」と言われることがたまにあるのですが、 娘に聞くと「〇〇ちゃんの取っちゃったー」って言ってくるので「借…
小学生です。 今の時期ってどこも学校で定められてる帰宅時間16時ですか?🤔 6時間授業で15時半に帰宅したら、30分しかなくても遊びに行きますか? ちゃんと帰宅時間に帰ってきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント