コメント
ままり
保育園が楽しくて帰りたくない!とかじゃなくてですか?💦
はじめてのママリ🔰
娘も一時期同じようなことがありました😂
イヤイヤ期はよくわからない理由でとにかくイヤイヤしてました🙌
-
はじめてのママリ🔰
おさまりましたか?😅
普段イヤイヤでもないのに、迎えに行く時だけすごい嫌いと言われます😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘は2歳半くらいから落ち着いたと思います!
- 1時間前
toa
まだ遊ぶのー!😠と怒って遊び続けてるときはありましたよ。
今は泣いたり怒ったりはしなくなったけど迎えに行ったときにパズルやり始めたとこだったりとかしたら完成するまでやりたいらしく待たされます😅
他の子もそういう帰りたがらない場面見かけるときあったのでよくあることだと思いますけどね😄
帰りたくないほど保育園居心地良くて楽しんでるってことじゃないんですかね⁇
ある意味預けてて安心って思ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
まだ遊ぶのー!の時もありました😳!
これ終わってからねー!もあったんですけど、それとは違って迎えに行ったらすぐ睨まれてママいやー先生がいいー!と泣かれます😅
たしかに居心地がいいならそれに越したことないんですけどね笑- 1時間前
-
toa
さすがに睨まれると悲しくなりますね😳
それだけ居心地いいんだなって心の余裕もってドンと構えられたら良いですけど大泣きされるときついですね💦- 57分前
はじめてのママリ🔰
それもあると思います😅
先生ともっといる!ママ嫌!と泣きます。
でももう手をつけられないぐらい泣いてこちらはもう気まずくて仕方ないです😅