はじめてのママリ🔰
上が小三です👧🏻
学校からはチャイムが鳴ったら帰りましょうとは案内アナウンスされてますが、実際は各家庭ごとって感じですね😊
うちは6時間の日は15:40頃に帰宅なので、そろそろ暗くなるのも早くなってきたし、家の前以外は春になるまではお友達と遊べなくなるよーとは言ってあります。
今はまだ16:00でも明るいので、行く場所によって16:15には現地を出るとかにしてます⏰
一応時間になったら、公園を出発して帰ってきます😃
はじめてのママリ🔰
上が小三です👧🏻
学校からはチャイムが鳴ったら帰りましょうとは案内アナウンスされてますが、実際は各家庭ごとって感じですね😊
うちは6時間の日は15:40頃に帰宅なので、そろそろ暗くなるのも早くなってきたし、家の前以外は春になるまではお友達と遊べなくなるよーとは言ってあります。
今はまだ16:00でも明るいので、行く場所によって16:15には現地を出るとかにしてます⏰
一応時間になったら、公園を出発して帰ってきます😃
「学校」に関する質問
ウィクス検査受けたほうが良いのでしょうか? 2年生になり、学校からの連絡で授業態度などに関する連絡が来るようになりました。 1年生の時は一度もありませんでした。 スクールカウンセラーの先生とも面談を重ねています…
子供が学校の授業ついてけないらしく、親が教えないといけなくなり、オススメの教材ありますか?特にポピー使ってたら教えるには最適ですか?他には進研ゼミやスマイルゼミも知りたいですね?親も説明しやすいですか?
学童、お友だちからの暴力について。 どうしたらいいでしょうか?💦 小1女の子です。 学校のクラスは違いますが、 学童だけ同じクラブの女の子がいます。(同じ1年生) その子から娘が嫌がらせを受けていて悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント