コメント
はじめてのママリ🔰
上が小三です👧🏻
学校からはチャイムが鳴ったら帰りましょうとは案内アナウンスされてますが、実際は各家庭ごとって感じですね😊
うちは6時間の日は15:40頃に帰宅なので、そろそろ暗くなるのも早くなってきたし、家の前以外は春になるまではお友達と遊べなくなるよーとは言ってあります。
今はまだ16:00でも明るいので、行く場所によって16:15には現地を出るとかにしてます⏰
一応時間になったら、公園を出発して帰ってきます😃
はなまる子
学校で遊ぶ時は16:30のチャイムまで(公園でも同じですが)子供の家は17:00までなので、17時以降でそれぞれ帰宅してるみたいです🛝
-
さくら
16時半だと少し余裕がありますね🥹
コメントありがとうございました😌- 11月11日
退会ユーザー
長男は少しの時間でも遊びにいきますよ。
16時じゃ帰ってきませんが😂
あまりにも暗くなったら危ないから、その前に帰っておいでと言ってあります
-
さくら
コメントありがとうございます!
少しでも遊びにいくんですね!暗いと心配になっちゃいますね🥲- 11月13日
マカロン
小2です😊うちの子反対に全然遊びに行かないんですが、そんな子います?珍しいですよね。
学校終わったら直帰です笑
-
さくら
コメントありがとうございます!
うちも下の子小2ですが友達と遊ぶのも家にいながらロブロックスばっかりで全然外に遊びにいかないですww- 11月13日
さくら
やはり遊ぶなら近くでですね🥹
時間守れてて偉いですね☺️うち帰ってこなさそうなので春になるまでは6時間じゃない日に遊ぶよう声かけてみます😂
コメントありがとうございます☺️