妊活 私ってちゃんと、排卵してると思いますか?また、今日ガクンと体温下がり… 私ってちゃんと、排卵してると思いますか? また、今日ガクンと体温下がりましたが、最低体温日だと思いますか?昨日タイミングを取りましたが、今日も取った方が良いですか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 排卵 体温 はなはなまろん(5歳10ヶ月) コメント ゆき(o^^o) 低温期ってもともと、少ないんですか? 6月21日 はなはなまろん はい!少ないんです!! 6月21日 ゆき(o^^o) しっかり卵胞が育つのか微妙ですね。 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはなまろん
はい!少ないんです!!
ゆき(o^^o)
しっかり卵胞が育つのか微妙ですね。