子育て・グッズ ストローマグのストローを噛みちぎってました😵多分ちょっとは食べちゃっ… ストローマグのストローを噛みちぎってました😵 多分ちょっとは食べちゃった気がします😅 元々、そろそろ保冷できる水筒を購入しようとしていて、ストローにするか直飲みのやつにするか悩んでたところでした。 ストローの方が楽だけど、洗うのめんどくさいし、また噛みちぎられちゃうなら直飲みのやつにしようかなーと… 同じくらいの月齢のお子さんお待ちのかた、みなさんならどっちにしますか?? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 月齢 ストローマグ さユり コメント はじめてのママリン 家の中で使うなら濡らされてもかまいませんが、外で使うときは今でもストローです。目を離してもちゃんと飲んでくれるので。もう少ししたら直飲みにしようと思ってます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント