はじめてのママリン
家の中で使うなら濡らされてもかまいませんが、外で使うときは今でもストローです。目を離してもちゃんと飲んでくれるので。もう少ししたら直飲みにしようと思ってます。
はじめてのママリン
家の中で使うなら濡らされてもかまいませんが、外で使うときは今でもストローです。目を離してもちゃんと飲んでくれるので。もう少ししたら直飲みにしようと思ってます。
「月齢」に関する質問
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
1歳9ヶ月口が寂しいのか 指しゃぶりしなくなっていたのに この1週間くらい手持ち無沙汰の時に おもちゃや指舐めをしています。 1歳9ヶ月でも指しゃぶりをすることありますか。 ※舐めないよと伝えるとやめてくれます。 ※…
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント