※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

子供が寒かったのは除湿のせいで、自分の判断が申し訳ない気持ちになる。

寝ないと思ったらまさかの寒かったからみたい…自分は動き回ってるし暑かったけど子供は寝っ転がってるだけだから除湿のせいで寒かったって分かってめっちゃ落ち込む😓赤ちゃんは一枚少なめで良いとか自分が暑いからとかそんなんでわかってあげられずにずっとぐずってたって思うとごめんねでいっぱいになるな😞

コメント

あやぱん

お母さんも赤ちゃんと日々成長です❗大丈夫です❗

• まま

まま

次に活かせば良いとは思うんですが、お風呂入れてからずっとほぼ寝ないからなぜかと追求してましたがやっと解決するまで時間がかかってしまいました😭

• 6月21日
  • あやぱん

あやぱん

解決できて素晴らしいです😁
    私も息子の訴えをちゃんと聞かなきゃと思いました(笑)

• 6月21日
ななみん

ちゃんと気付けてあげられて
素敵なママです💕
むしろ寒かったことが原因って特定できるのって
かなりすごいことだと思います^ ^⭐️
赤ちゃんはママありがとう!って思ってますよ♪

• まま

まま

確かに気温が1番難しい気がします💦服を重ねたら割とすんなり寝て、そのあと自分もベッドに横になったら結構空気がひんやりしてたのでこれはやっぱり寒かったんだと実感しました😭

• 6月21日