その他の疑問 最近引っ越しセンターを利用し引っ越ししました。洗濯機の取り付けもし… 最近引っ越しセンターを利用し引っ越ししました。 洗濯機の取り付けもしてもらいました。 引っ越してはじめて洗濯機を回そうとしても エラーが出ます。 引っ越し前まで普通に使えてました。 これは引っ越し業者にクレーム言ってもいいですか? 引っ越し前から壊れてたんじゃないのかと 言われ終わりなんでしょうか。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 洗濯機 引っ越し mi(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント mi ショックー🤯何回やってもダメだ 6月21日 メリア クレーム言って良いと思います!! かなり強気でいかないと舐められるので頑張ってください!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント