人口授精(HCGもしました)してから生理痛が重く、いつもより出血が長く…
人口授精(HCGもしました)してから生理痛が重く、いつもより出血が長く一週間経っても少しですが血が出てます😭まだお腹痛いです😭
何か関係あるんですかね、、
- たま
コメント

あい
内膜を厚くするホルモン補充とかしてますか?服用するお薬によっては、普段自己排卵する時より内膜が厚くなったり、排卵する卵胞の数が多くなったりするので、その分経血量が増えたりします⚠️
人口授精(HCGもしました)してから生理痛が重く、いつもより出血が長く一週間経っても少しですが血が出てます😭まだお腹痛いです😭
何か関係あるんですかね、、
あい
内膜を厚くするホルモン補充とかしてますか?服用するお薬によっては、普段自己排卵する時より内膜が厚くなったり、排卵する卵胞の数が多くなったりするので、その分経血量が増えたりします⚠️
「hCG」に関する質問
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
人工授精、hCG注射後のタイミングについてです。 15日 8:00人工授精&注射(排卵検査薬陰性、卵胞21mm) 当日は出血したためタイミング取れませんでした。 16日 8:00排卵検査薬強陽性 今日の夜のタイミングだと遅いで…
採卵時は何個卵胞が育っていると言われて、トリガーは何でしたか?! 30個くらい育っていてブセレリン点鼻を使う予定ですが、hCGが良かったなーなんて😅
妊活人気の質問ランキング
たま
お返事ありがとうございます!
薬の服用とかはなく、HCG5000の注射を一回、人口授精後に行いました。
心配になるくらい体調がいつもと違うので、先生に相談して今後決めたいと思います😭