妊活 排卵は終わっているか不安です。排卵検査薬が陽性だけど、体温が上がらず心配。排卵していないかもしれないです💦 排卵は終わってますか??一応11日に排卵検査薬が濃く反応し陽性かな?とは思うのですが😣(初めてDavid使ったのでよく分からないのです)思ったより体温が上がらず、まだ排卵してないの?と。。排卵したとして、体温が低く不安です💦 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 体温 DAVID ★choco★(8歳) コメント ぱるな なんとなく無排卵なような気がします(´;ω;`) 11月17日 ★choco★ 排卵検査薬で陽性が出ても無排卵ということもあるのでしょうか?>_< 11月17日 ぱるな 排卵検査薬はLHホルモンの分泌量で陰性陽性を検査してます! LHホルモン=必ず排卵する という訳ではないので無排卵という可能性もありますよー(´;ω;`) 11月17日 ★choco★ そうなんですね( ; ; ) 数ヶ月前に流産してしまいましたが、妊娠はしたので排卵はしてるって思っておりました!ちょっと様子みないといけないですね…( ; ; )ありがとうございます!! 11月17日 ぱるな そうなんですね(´;ω;`)辛い記憶を思い出させてしまってすみません(´;ω;`) 妊婦出来たってことは次も大丈夫ですね!健康な人でも無排卵の月はあるみたいなので心配しなくても大丈夫だと思いますよ(^O^) 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★choco★
排卵検査薬で陽性が出ても無排卵ということもあるのでしょうか?>_<
ぱるな
排卵検査薬はLHホルモンの分泌量で陰性陽性を検査してます!
LHホルモン=必ず排卵する
という訳ではないので無排卵という可能性もありますよー(´;ω;`)
★choco★
そうなんですね( ; ; )
数ヶ月前に流産してしまいましたが、妊娠はしたので排卵はしてるって思っておりました!ちょっと様子みないといけないですね…( ; ; )ありがとうございます!!
ぱるな
そうなんですね(´;ω;`)辛い記憶を思い出させてしまってすみません(´;ω;`)
妊婦出来たってことは次も大丈夫ですね!健康な人でも無排卵の月はあるみたいなので心配しなくても大丈夫だと思いますよ(^O^)