Yuri
はっきり陽性反応でてますね!
妊娠してると思います!妊娠希望でしたらおめでとうございます꒰*´∀`*꒱
生理予定日1日後でしたら胎嚢確認ができるかできないか微妙なラインなので受診料も実費ですし1週間あけて産婦人科受診されても良いかと思います♪それから心拍確認できるまで週1くらいで受診する様に言われるかもしれないです♪

ちゃんしー
Yuriさま
妊娠希望と記載するのを忘れていました(>_<)
やはりまだ病院に行くのは少し早いですよね…
でも、他の方に見ていただいても陽性反応だと判断していただけて少し安心しましたm(__)m
ありがとうございます!!

r.s*mama
私も生理予定日の1日遅れて
やったら、しちゃんさんと
同じ位でした( /ˊᵕˋ )
私はその日に病院にいきましたが
まだ、なにもわからず
1週間後に来てと言われて
その時にやっと赤ちゃんの
袋が見えましたよ(❁´◡`❁)

蓮ママ
私も陽性でも生理予定日から1、2週間空けると確実に胎嚢見えるよと言われました‼︎
陽性出ると嬉しくてついつい、すぐに行きたくなりますよね>_<
1、2週間空ければ上の子のオムツ10パック買えました‼︎(笑)

退会ユーザー
おめでとうございます!(*´∀`*)
私も生理予定日の2日後に陽性反応がくっきりでした!
確認のため2日後に病院へ行ったらものすごく小さい胎嚢と思われるものが見えました!
まだ小さ過ぎてはっきりとわからないのでまた1週間後に病院へ行きましたが前回より大きくなった胎嚢が確認できました♡
はやく行ってもけっきょく確認できるのは1週間後とゆうことですね(´・ω・`)

ちゃんしー
♥︎:ちゅんさま
蓮ママさま
さおちゃさま
やはり皆様のご意見を拝見し、1週間後まで我慢することに致しましたm(_ _)m
貴重なご意見、ありがとうございました♥︎
コメント