コメント
🌱
食事の量はいつもと変わりませんか?
♡sys♡
ペソペソに共感してしまい表現の仕方に笑ってしまいました😂すいません💦
飲み始めに乳首の先がキューってなったりしませんか?
赤ちゃんが飲んでるときは「ンクッンクッ」て感じになりませんか?(なんか分かりにくくてすいません💦)
私も元々おっぱいが張りにくかったのですが、3ヶ月くらい経ったときにほとんど張らなくなりました💦
でも絞ると出てくるし、片方飲まれると両方のおっぱいがキューってなって飲まれてない方のおっぱいが溢れてくるので飲めてるのかーと思って見てたら「ンクッンクッ」て飲んでる感じがして、しばらくするとただ吸ってるだけーみたいになってます!
おっぱいの間隔も変わってないし、おっぱい離しても泣かないなら飲めてるだろうしさし乳に変わったんだと思います😊
一度飲んでるときを観察してみてください!
あ、飲んでる!ってわかるとなんか面白いです🤣
ちなみに今はもう三回食で昼間はほとんど母乳あげてませんが、おっぱいが張ることなくずっとペソペソの状態ですが飲み始めたらまだ溢れてきます\(^^)/
-
紫
なんて表現したらいいかわからず、ペソペソに行き着きました😂笑
キューってなります😳‼️
ンクッンクッはまだわからないので、明日じっくり見てみます✨
明日おっぱいの感覚とかしっかりみておきたいと思います😊
わかりやすくありがとうございます❤️
助かりました😍❤️- 6月21日
-
紫
あ、間隔でした😂💦
- 6月21日
ひかり
吸ってもらうとキューンとなってゴクゴク飲んでくれてるのであれば、さし乳になったのかもしれませんね😊
私もなかなか張らないおっぱいに、4・5ヶ月ころからなりましたが、子どもに飲んでもらうと出てきます😊
-
紫
差し乳、、😳
ゴクゴク飲んでるのかよくわからなくて💦
足りてないの?って息子に話しかけてました😂💦
そんなに急に変わるものですか?😣- 6月21日
a
ご飯や飲み物を普段と変わらず摂取していて
差し乳というものに変わってきた可能性があります。
そのままつづけて、あげてるとき特にひどく泣かないようであれば、飲めばすぐ量産されるようになってるので大丈夫ですよ(^^)
-
紫
最近お米をあまり食べてませんでした💦
あげてる時泣かないんですが、いつもより長く吸ってる気がして😣
出てないのかな?って不安になりました😣- 6月21日
-
a
お米大事ですね!(´・ω・`)
友達に、ダイエットをしだして即効母乳ストップしかけてた子がいました(´・ω・`)
母乳あげてる間はご飯はしっかり、水分もしっかり!頑張ってください😊- 6月21日
-
紫
水分はいっぱいとってました🍀
明日からご飯しっかりしっかりしっかり‼️食べたいと思います🍚‼️
ありがとうございます😊❤️- 6月21日
紫
量は食べてるんですが、ご飯🍚を食べてないです💦
そのせいもありますか?💦
🌱
普段の食事量より少ないと母乳も少なくなりますよ🐹
紫
明日からはしっかりご飯食べますっ‼️