※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那が最近寝不足のようで運転中うとうとしたり仕事行くぎりぎりまで寝…

旦那が最近寝不足のようで運転中うとうとしたり仕事行くぎりぎりまで寝たりします。

私は過眠症かもと疑っていたんですがたしかによく考えれば睡眠時間がすくないです。
そのせいで眠いみたいなんですが仕事行く前など起こすのが大変で(´・ ・`)

最近2人で暮らし始めたんですがいつもはどうしてたのって聞いたら普通に起きて仕事に行ってたって言うんです。
じゃあなんで引っ越してからそんななのって聞いたら自分の時間がないからと言われました。

私はとくに旦那の時間を潰してるつもりはありません。
なにも予定がない日は寝かしてるつもりですし寝ないでとか言ってないです。
邪魔をしてるつもりもないしどっか連れてってとかあまり行ってないはずなんです。
なのにそんなことを言われて悲しくて泣きそうになりました。

どうすればいいのかわかりません。

コメント

あ

そう言っていただけてすごい楽になります(´・ ・`)
それならいいんですが私が邪魔なんじゃないかとか考えてしまってました😩

あ

そうなんですかね(´・ ・`)
楽になりましたほんとにありがとうございます😢
明日からまたがんばります!