ママリ
そうですかね?!
あまりそのようなイメージはなく、、!😭
人によると思います(>ㅿ<;;)
はじめてのママリ🔰
そんな夫婦の温度感が素敵だなと思います😃
逆だと重くないですか?
女が旦那旦那だとちょっと私は抵抗感あります💦
うちも夫が平日なのに在宅してる私を迎えに来て一緒にランチ行こう❗️とか行きたがります。。
ママリ
そうですかね?!
あまりそのようなイメージはなく、、!😭
人によると思います(>ㅿ<;;)
はじめてのママリ🔰
そんな夫婦の温度感が素敵だなと思います😃
逆だと重くないですか?
女が旦那旦那だとちょっと私は抵抗感あります💦
うちも夫が平日なのに在宅してる私を迎えに来て一緒にランチ行こう❗️とか行きたがります。。
「単身赴任」に関する質問
保育園で発熱時のお迎えは○分以内というルールはありますか? うちの保育園は60分以内のお迎えルールです。 私は職場まで片道80分かかります。 夫は単身赴任中、私の両親は働いているので毎回頼れません。 いつも電話を…
今自分が正社員で働いていて、給料は普通で楽しく仕事をしている状態で小さな子供がいます。 主人が転職か転勤で迷っていて、転勤先は実家から2時間くらいです。 転勤すると年収が今より100万くらい上がり、転職すると今…
愚痴を吐き出させて下さい。 正直しんどいです。 一昨年の12月から旦那がずっと単身赴任で週末だけ帰ってくる生活をしています。 その間に上の子は、小学校に入学1年間なれない小学校生活が始まり下の子はイヤイヤ期専業…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント