コメント

退会ユーザー
個人病院で出産しました😊!
カンガルーケアとそのときの
写真は撮っておいたほうがいいかと思います😊💓
あたしは妊娠高血圧症なのもあり自然分娩だったけど産んだ時に血圧が高かったため少しカンガルーケアをしただけで写真を撮れませんでした😔!
そこに後悔があるのでぜひ
可能であれば行っておいたほうが良いかと思います😊💓
退会ユーザー
個人病院で出産しました😊!
カンガルーケアとそのときの
写真は撮っておいたほうがいいかと思います😊💓
あたしは妊娠高血圧症なのもあり自然分娩だったけど産んだ時に血圧が高かったため少しカンガルーケアをしただけで写真を撮れませんでした😔!
そこに後悔があるのでぜひ
可能であれば行っておいたほうが良いかと思います😊💓
「カンガルーケア」に関する質問
群馬県太田市の伊藤産婦人科で出産した方に質問です! バースプランはどのような物をしましたか? 伊藤産婦人科にどこまでお願いしていいか分かりません。 私は ・好きな音楽を流して欲しい。 ・打たれ弱いので、優しく…
初めての育児と母子同室で心が折れかけています 予定日よりも2週間早く出産した初産婦です。 破水のため誘発分娩を予定していましたが、陣痛が進んだため昨日の午前未明に出産しました。 分娩中泣き言を言いながらも出…
産後の羞恥心の無さってすごくないですか? 私だけですか? もう出産ではまだをおっぴろげにして、複数の大人に見られる、カンガルーケアで胸をはだけさせ赤ちゃんを抱っこして、その状態で撮影、授乳指導で女性とは言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みやえり
ご意見ありがとうございます☻
写真も可能であれば撮ってもらおうと思います!