コメント
やまゆの
和歌山市住みです。
周囲でも、特に麻疹の事は聞きません。気にせず外出してます。
やまゆの
和歌山市住みです。
周囲でも、特に麻疹の事は聞きません。気にせず外出してます。
「0歳」に関する質問
欲張りでしょうか? 夫37歳年収800万 私30歳年収550万 貯金は夫の方が多いです。 この度家を建てることになりその自己資金分400万を夫が自分の貯金から出してくれることになりました。 我が家の家計負担は全部の支出を…
今年30歳です。 30歳でマンモグラフィは早いでしょうか? 友達にマンモグラフィしたら後でガンになると言われて調べてみたらマンモグラフィ反対派の人が一定数いるみたいで不安になってます😭😭
ジェノゲストの服用について。 3ヶ月ほど前から子宮内膜症の治療でジェノゲストを服用しています。 服用直後から不正出血がひどく、病院と相談し一度4日間の休養期間を持ちました。 その後、1週間ほどは不正出血がほぼな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HP
ありがとうございます!
やはり和歌山は大丈夫なんですね、スーパーなんかも普通に行ったりしていますか?
またまた質問すみません🙏
やまゆの
スーパー、普通に行ってます。
週末のイオンモールとかも混んでますが、赤ちゃん連れの方も多いです。
HP
ありがとうございます!
そうなんですね😲‼️
私ちょっと神経質すぎるかもしれないです💦
予防接種がまだなので怖くて怖くて↓
とても参考になりました^ ^
やまゆの
いえいえ、気になりだしたら心配になりますよね…うちも沖縄とかだと、外出できないと思います💦