子育て・グッズ 和歌山にお住まいの方で、麻疹の予防接種を受けていないお子様がいる方へ。和歌山で麻疹が発生していないか心配です。祖父が80歳以上で外出しているため、心配です。お出かけされていますか? 和歌山にお住まいの方でまだ麻疹の予防接種まだのお子様いらっしゃる方。 お出かけどうしてますか? 和歌山ではまだ麻疹でていないですか? 祖父が和歌山なので子供見せに行きたいですが祖父は毎日スーパー行ったり病院もたまに行ってるみたいでこわくて↓ 80歳過ぎてるのでさすがに昔かかってるかな?とは思うのですが😅 皆さん気にせずお出かけしてますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 予防接種 病院 0歳 HP(7歳) コメント やまゆの 和歌山市住みです。 周囲でも、特に麻疹の事は聞きません。気にせず外出してます。 6月20日 HP ありがとうございます! やはり和歌山は大丈夫なんですね、スーパーなんかも普通に行ったりしていますか? またまた質問すみません🙏 6月20日 やまゆの スーパー、普通に行ってます。 週末のイオンモールとかも混んでますが、赤ちゃん連れの方も多いです。 6月20日 HP ありがとうございます! そうなんですね😲‼️ 私ちょっと神経質すぎるかもしれないです💦 予防接種がまだなので怖くて怖くて↓ とても参考になりました^ ^ 6月20日 やまゆの いえいえ、気になりだしたら心配になりますよね…うちも沖縄とかだと、外出できないと思います💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
ありがとうございます!
やはり和歌山は大丈夫なんですね、スーパーなんかも普通に行ったりしていますか?
またまた質問すみません🙏
やまゆの
スーパー、普通に行ってます。
週末のイオンモールとかも混んでますが、赤ちゃん連れの方も多いです。
HP
ありがとうございます!
そうなんですね😲‼️
私ちょっと神経質すぎるかもしれないです💦
予防接種がまだなので怖くて怖くて↓
とても参考になりました^ ^
やまゆの
いえいえ、気になりだしたら心配になりますよね…うちも沖縄とかだと、外出できないと思います💦