はじめてのママリ🔰
それでがんになるわけではないと思います。
ただ言えるのはマンモグラフィでしかわからない所見がみつかることもおるのでマンモとエコーをうけるのが早期発見のカギになるとききます。
家系に乳がんの方がおられるのかな?
退会ユーザー
20代からしてましたよ。そういうわけ分からない事いう人は知らん顔しますね。医者とかならわかりますが
はじめてのママリ🔰
それでがんになるわけではないと思います。
ただ言えるのはマンモグラフィでしかわからない所見がみつかることもおるのでマンモとエコーをうけるのが早期発見のカギになるとききます。
家系に乳がんの方がおられるのかな?
退会ユーザー
20代からしてましたよ。そういうわけ分からない事いう人は知らん顔しますね。医者とかならわかりますが
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、どうされてますか?🙂 学生時代にしろ、会社にしろママ友にしろ、グループのメンバー全員とそれぞれサシでご飯いける仲ではないみたいな集まりってありますよね? 皆さん、そこは「そんなもん」としてグループに…
母親にシングルマザーは楽だよねえ〜!夫の世話ないし!って言われて、今までにないほど怒りが湧きました。 たしかにそうかもしれません、私の旦那はDV男だったのでご機嫌取るのは大変で娘と2人で暮らしている今の方が余…
私は昔、母に虐待をされていた経験があり苦手です。 でも、母と縁を切ると大好きな兄弟とも縁を切らなきゃいけないのでうまく付き合っています。 孫との付き合い方について皆さん教えてほしいです。 私の母は、最初すご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント