コメント
LINE漫画に夢中
妊娠されていませんか?
仲良し家族❤️
私も9日の予定でした(^^;
まだきてません😅
妊娠の可能性はゼロに近いので
生理不順ですかね😞
-
コロン
コメントありがとうございます🎵おぉ!いっしょですね!(*_*)私もゴムつけてたので限りなくですがしてないと思うのですがやはりもやもやしますね(。´Д⊂)
- 6月20日
-
仲良し家族❤️
同じくです(^-^)ゴムしてるので
妊娠ではないはずなのに
いらいらしてます💦💦- 6月20日
-
コロン
お互い早めにくるように祈っておきましょう(o^∀^o)
- 6月20日
退会ユーザー
私も遅れてますー💦15日が予定日なのに…!10日に産後始めてをゴムありでしたので、まさかそれで妊娠?!とヒヤヒヤしております( ;∀;)
-
コロン
コメントありがとうございます❗ゴムありでも、必ず全部防げるわけではないので不安ですよね(*_*)💧くることを祈るしかないですね!
- 6月20日
-
退会ユーザー
そうなんですよね~💦ママリでもゴムつけてて妊娠しました!っていう人が多いので…産後初の仲良しで妊娠、年子とかシャレにならんぞ…落ち込んでます😅やっぱりピルとかも考えなくちゃだめですよね💦
- 6月20日
-
コロン
ピルか何かおまたの中にリングいれるってのは聞いたことあります!!(; ・`д・´)
- 6月20日
-
退会ユーザー
リングも気になります!普通の産婦人科でもやってるのか聞かないといけないですよね💦毎回こんなにヒヤヒヤするなら、ゴム以外の避妊もしなきゃですよね(・・;)
- 6月20日
コロン
去年も1ヶ月ちかく遅れたことがあるんですよ(*_*)💦だから、今月いっぱいは待ってみます!!(; ・`д・´)
LINE漫画に夢中
そうなんですか!?
でももう早10日以上過ぎてますし
一応検査薬通してみては?
私以前妊娠してない時2ヶ月飛びました!
(生理不順でしたし)
でも不思議なことに検査薬試したら
(勿論陰性でしたが)
その次の日くらいに生理がきました!
コロン
パパに行ったら、今月いっぱい来なかったら検査薬してみようって言われたので気長に待ってみますね!!(; ・`д・´)
LINE漫画に夢中
あらまΣ
私は早い方がいいと思う人なんです。
子宮外の可能性はみんなあるので
卵管が破裂したりしたら
命に関わりますよ(T ^ T)
コロン
おぉ!!怖いですね(*_*)💦明日パパ休みなので、ちょっと相談してみますね!!
LINE漫画に夢中
怖いですよ(T ^ T)
はい^_^
お大事になさいませ❤️