産婦人科・小児科 3人目の出産後、生理が不規則で心配。産後の生理周期について相談。 3月に3人目を出産し、先月は生理がきました。生理の1週間後に4日くらい少量の出血がありました。 しかし、その後今月もうきてもいいはずなのに、まだ来ません。今までの周期からすると、4日遅れてます。 一度だけ生理予定日の2日前にゴムをして、行為をしました。上の子2人の時は周期も産前と同じような周期で、ほぼ乱れなしでしたので、生理がこないので、不安になってます。産後一度生理きたのに、生理がこない方いますか?どのくらいで安定しましたか? カテ違いでしたら、すみません。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 生理予定日 産後 3人目 出産 上の子 はす コメント r-mama 先月 生理再開しましたが 1ヶ月以上過ぎても まだ次の生理が来なくて待ってる状況です 😭 6月20日 はす コメントありがとうございます😊 1ヶ月以上こないのですね💦 やはり産後は不順になるんですかね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はす
コメントありがとうございます😊
1ヶ月以上こないのですね💦
やはり産後は不順になるんですかね💦