その他の疑問 函館でプランや料金的にいい感じの式場ありますでしょうか?式を挙げる前… 函館でプランや料金的にいい感じの 式場ありますでしょうか?? 式を挙げる前に出産したため これからの式を考えています! 息子はもう少しで3ヶ月になるのですが 1歳頃になり、歩くようになるとちょろちょろして 見てる人が大変なのかなと思うので 6ヶ月か7ヶ月ぐらいになったら挙げれたら いいなーと思っています! 函館で結婚式挙げた方どこで挙げたか 教えてほしいです! そこまで大きくはしたくないのですが 料金は少し抑えつつと考えています! 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 結婚式 出産 1歳 息子 料金 ゆう(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント