この違和感はなんでしょうか😭膣の中?というか入り口?のところに空気が溜…
この違和感はなんでしょうか😭
膣の中?というか入り口?のところに空気が溜まっているような違和感があります😭
違和感ありすぎて寝れません💦
痛みや出血などもなく昨日の検診では子宮頸管なども問題ないとの事でした😖
もうこの違和感から解放されなきゃ寝れません😭
誰か助けてください😭
- ゼスプリ(7歳)
コメント
スーちゃん
膀胱炎とかではないですよね?
この違和感はなんでしょうか😭
膣の中?というか入り口?のところに空気が溜まっているような違和感があります😭
違和感ありすぎて寝れません💦
痛みや出血などもなく昨日の検診では子宮頸管なども問題ないとの事でした😖
もうこの違和感から解放されなきゃ寝れません😭
誰か助けてください😭
スーちゃん
膀胱炎とかではないですよね?
「検診」に関する質問
今日37週の検診で子宮口2cmと言われ、来週月曜日から入院で計画分娩の予定となりました。 なるべく計画分娩でいきたいので入院まで陣痛や破水がこないことを祈ってます....。 これ以上進まないようにあまり歩いたりしな…
明日検診でその前にご飯行こうかなーと思ってるんですが、ビクドンとかココスってベビーカーでいけますか?🥺 それか普通に抱っこで連れてって椅子に寝かせる?とかのがいいですかね、、寝返りはしないですが転がりそうで…
今日で7ヶ月になりました✌️ まだ手をついてお座りがやっとなんですけど、そもそも動きたい精神が強すぎて全然お座りをしようとしないです。 手をついても数十秒くらいしか持ちません。 7ヶ月検診が来月頭にあるんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゼスプリ
膀胱炎だったのですかね?😖
気が付いたら無くなってました💦
また同じようなことがあったら病院を受診してみようかと思います😊
ありがとうございました🙏
スーちゃん
治って良かったです。赤ちゃんが大きくなって圧迫されてるのかな??
でも治って良かったです!
ゼスプリ
圧迫されてもなるのですね😊
勉強になりました✨
ありがとうございます🙏
スーちゃん
本当のところはわかりませんよ😅