コメント
しましまお
私は逆です、夫婦ともにサッカー好きなんですが、私は子供の世話で全く見れていないのに、旦那は子供のことは全く相手にせず、ずっとテレビに夢中でイライラしてます。
1ヶ月の辛抱です。。
しましまお
私は逆です、夫婦ともにサッカー好きなんですが、私は子供の世話で全く見れていないのに、旦那は子供のことは全く相手にせず、ずっとテレビに夢中でイライラしてます。
1ヶ月の辛抱です。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の飲み会についてです。 3人の子供の母です。 旦那の会社の飲み会が定期的にあります。 私は基本的に飲み会に行くことは反対ではありません。 旦那が夜1人で出かけるのも基本は気にしません。 むしろ旦那がいない方…
最近旦那と話していても楽しくありません。子供がいなかったら特に話すことがありません。みなさんはどんな感じですか?ちなみに結婚して8年です。 それと今日買い物に一緒に行った際に、旦那が悩んでいる服があったので…
義両親が嫌いです。 初孫の息子に執着があり、ずっと嫌です。 でも今年3月に義両親の娘が出産予定と知り ずっと我慢してきた執着から解放されるかも!と思っています! 娘が産んだ孫しか可愛いですよね? もうこちらには…
家族・旦那人気の質問ランキング
だっこちゃんまま
返信ありがとうございます😊
好きな物が一緒なのにそのパターンは辛いですね💦
当たり前のように自分が見てるのもイライラしますよね😭