コメント
しましまお
私は逆です、夫婦ともにサッカー好きなんですが、私は子供の世話で全く見れていないのに、旦那は子供のことは全く相手にせず、ずっとテレビに夢中でイライラしてます。
1ヶ月の辛抱です。。
しましまお
私は逆です、夫婦ともにサッカー好きなんですが、私は子供の世話で全く見れていないのに、旦那は子供のことは全く相手にせず、ずっとテレビに夢中でイライラしてます。
1ヶ月の辛抱です。。
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと愚痴?というか、私の感じ方の問題なのですが 夫に子供を預けてまつパに行くことにしました。 バスですぐなので、1時間もあれば帰れるのですが ひとりで過ごすことなんて滅多にできないのでちょっとブラブラお店…
私が厳しすぎでしょうか? 旦那の行動について。 小1息子が入っているスポーツチームの大会の準決、決勝の日に、息子が発熱してしまい、応援にいけずお休みすることになりました。そんな中、旦那だけ試合を見に行こうとす…
昼ごはんを食べに来て、 順番待ちを書く紙がなくて、外で待つタイプのお店でした。 外は暑かったので、とりあえず私が外で待って、夫と子供たちは車で待ってました。 中にどうぞーとお店の人に言われて、そのまま座れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
だっこちゃんまま
返信ありがとうございます😊
好きな物が一緒なのにそのパターンは辛いですね💦
当たり前のように自分が見てるのもイライラしますよね😭