コメント

たてたて
ペンギン水族館、こじんまりとしてますが楽しめました。えさやり体験でバケツ一杯分の魚をあげました🐟お天気いいと、浜辺をペンギン達が行進するのを見ることが出来ます😃かわいいですよ!あと、タッチプールでヒトデなどにさわることができました。当時5歳の長男が喜んでました🎵
冬だったのでかき小屋に行きましたが、今はシーズンではないかもです。
長崎いいですね😄
たてたて
ペンギン水族館、こじんまりとしてますが楽しめました。えさやり体験でバケツ一杯分の魚をあげました🐟お天気いいと、浜辺をペンギン達が行進するのを見ることが出来ます😃かわいいですよ!あと、タッチプールでヒトデなどにさわることができました。当時5歳の長男が喜んでました🎵
冬だったのでかき小屋に行きましたが、今はシーズンではないかもです。
長崎いいですね😄
「車」に関する質問
ちょっとモヤモヤした話。 昨日、同じ職場のお友達親子(親1子供2人)と車の運転も1時間半くらいの少し遠出公園へ行き親も全力で遊んだのでみんなぐったり疲れました💦 夕方になり各々の車で来てたので公園でバイバイしよ…
昨日家から下道で1時間ちょっとの動物園と遊園地に行きました。 夫の車は埃っぽくて、謎に車の芳香剤を2種類つけていて臭いので私の車で行きました。 夫は私の車は運転できないので行き帰り私が運転です。 朝も家を出る20…
3歳未満の下の子が熱の時って上の子保育園連れて行く時どうしてますか? 玄関から少しだけ駐車場が離れていて園から駐車場まで往復5分かかります。 ①車で待たせる ②兄弟全員休ませる ③夫に勤務時間変えてもらう ④玄関まで…
お出かけ人気の質問ランキング
れっくん
遅くなりすみません💦
ペンギン水族館行ってきました♪
息子も大喜びでいい旅行になりました♪
ありがとうございました😊