※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひまま
お出かけ

1歳1ヶ月お盆中に四国水族館行きたいなと思ってるのですがご飯をどこで…

1歳1ヶ月
お盆中に四国水族館行きたいなと思ってるのですが
ご飯をどこで食べようか悩んでます🤔
おすすめなどあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

一応館内にもカレーやポテトなどの売店みたいなのはあります!

周辺だと近くにいたずらたまごっていうオムライス屋さんがあってキッズメニューもあります!
はまきた珈琲は季節のフルーツが付くランチで品揃え豊富ですしキッズメニューもあります!

うどんだったらかけはしのめりけんや、讃州製麺とかだったら座敷もテーブルのあるのでお子さん連れで行きやすいです!

うちまだ1歳になってないので1歳の子がどこまで食べられるか詳しくなくてすみません、、🥲

• まひまま

まひまま

ありがとうございます🥺
    うちの子は割と何でも食べてはいるのですが、味が濃いとかは気になっちゃって🤔
    あと、ベビーチェアあるかどうかが気になるなと!
    キッズメニューあると聞いて少し安心しました🥺

ママリさんのお子さんも早く一緒にお出かけしてご飯食べれるようになるのが楽しみですね🫶

• 38分前
  • まひまま

まひまま

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    助かります✨️

もう少し調べてみます✨️

9ヶ月🫶
    1ヶ月1ヶ月1日1日を楽しみましょうね🫶

• 18分前
  • ママリ

ママリ

いたずらたまごは自分が小さい時にも行ってベビーチェア使ってたのであると思います!他は大人としか行ってなくて分からないです🥲

飲食店行くと味の濃さは気になってしまいますよね、、
    一応宇多津はサイゼやスシローとかのチェーン店も色々あるのでもし挙げているお店で心配だったら選びしろはたくさんあると思います😂

9ヶ月くらいなのでもうしばらくの辛抱です😌

• 28分前