コメント

😊
私も全く一緒でした!
それが続いて生理から生理まで出血しない日が1週間くらいしかなくて、病院行って色々調べてもらったら無排卵になってると言われ、ホルモンバランス整えるのに、注射通ってます💦💦
😊
私も全く一緒でした!
それが続いて生理から生理まで出血しない日が1週間くらいしかなくて、病院行って色々調べてもらったら無排卵になってると言われ、ホルモンバランス整えるのに、注射通ってます💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月になる息子がいます。 まだ一人歩きできず、たまに10歩ほど歩きます。首座りから体の発達は全て遅れ気味でした。また、泣くことがほとんどなくとてもおとなしいです。指差しもたまーに控えめに1人でしているくら…
現在4ヶ月で、便秘です。 もう丸3日でていません。 浣腸もマッサージもしました、、、 おならはよくします。ここ最近のウンチは少し硬めです。 機嫌はいいのですが、昨日は珍しく3回吐き戻しました。 混合で、ミルクは6…
子供がお肌弱くてアトピー性皮膚炎なんですが、日焼け止めを塗るより、日差しに当たらないように夏でも長袖の薄い上着や帽子を被せるなどのほうが良いですかね…? また、塗る場合におすすめの日焼け止めありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます💓
そうなんですね😭
この間婦人科にいって
ホルモンバランス崩れてるとは
言われたんですけど無排卵
とかは言われてなくて...
産後2ヶ月で生理きて
半年普通に毎月きてて
今月急に不正出血始まって
排卵してるのかなー?
と不思議になりました😱
😊
え!全く一緒すぎてすごいです!笑
産後1ヶ月半で毎月生理が来てたんですが、産後7ヶ月頃から急に不正出血が始まって、産後10ヶ月に病院に行き、検査しました!笑
私も卵ちゃんはたくさんあるから大丈夫よ〜ホルモンバランス乱れてて排卵してない月が出てきちゃったのね〜と言われたので、今整え中です!
とまとさんは今何も治療してない感じですか??
とまと
えー!ほんとに一緒ですね!
治療は何もしてないです😭
生理は毎月普通にきますか?
😊
びっくりしました!笑
最近母乳から完ミにしたとか何か変えたりしました?
私は母乳からミルクにしたら、不正出血が始まりました笑
何故?ですよね笑
逆だと思ってたのに笑
してないんですね!
2人目希望とかありますか??
今はホルモン注射なのかな?をしてるので、生理起こしてる感じだと思います!毎月来てますよ!病院通うの大変になったらピルでもいいよーと言われたので、そろそろピルにしようかとも思ってます!
とまと
ミルクにはしてないですが
授乳回数はかなり減ってます!
2人目は作らない予定です😭
ホルモン注射打たなかったら
生理来ない感じですか??
😊
それのせいなんですかね〜??私もそうだったので、その変化で乱れた可能性ありそうですよね😂
そうなんですね😆✨
それなら治療しないかもですね!
どうなんでしょう?まだ辞めてないのでわからないのですが、多分来るとは思いますが、不正出血の原因を今治してる感じなので、注射やめたら生理来るけどまた不正出血続くのかな?と思います💦
もし、不正出血が気になってホルモンバランス整えたくて2人目作らない予定ならピル処方してもらうと良いですよ😊あ、今授乳中なら飲めないか…💦
とまと
そうなのですね!!
ピルも避妊のためもあって
のみたいのですが
昔生理痛がひどくて処方を
お願いしたら
もともと心臓病で、手術してて
ピルを飲んだら血流悪くなって
血の塊?がてきる可能性が
あるから持病なおってても
そのリスクが、ほかの人より
高くなるから保証できないって
言われてしまいました…😱
😊
そうだったんですね😭💦💦
血栓症ですね!
それは確かに心配ですし、リスク高まるのでやめた方が良いかもですね😭💦