息子の7kgの太ももが太めで、パンパース以外のMサイズのオムツを検討中。漏れ問題でSサイズも考慮中。グーンのSサイズはパンパースのMサイズと同じくらいの大きさですか?
*テープタイプのオムツS・Mサイズについて教えてください*
昨日こちらでMサイズのテープタイプのオムツについて教えていただき、今日グーンかムーニーのMサイズのオムツを買いに行こうと思っていたのですが…
昨日から2回お洋服にまでたっぷりウンチが漏れてしいました(T_T)
現在4ヶ月の息子(体重約7キロ)はパンパースの紫を使っていて、太ももが太めなのでパンパース以外のMサイズのオムツ購入を検討していたのですが、二回もお洋服にまで漏れてしまい大きめのSサイズの方がいいのか困ってます(>_<)
グーンのSサイズはパンパースのMサイズと同じくらいの大きさでしょうか?(>_<)
どなたかた分かる方教えていただけたら嬉しいです!(T_T)❤️
- ふぃーる(9歳)
コメント
なーこ☆(´ω`★)
私も1人目の時…オムツがうまくできてないときとか、たまーに漏れてたりとがありました😅
パンパースとグーンの両方使ってましたが、グーンは他のメーカーに比べると、大きいですけど、パンパースのMまでとかいかないと思います…(; ・`д・´)
参考になるかわかりませんが…
ふぃーる
ご回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!グーン大きめと聞いていたのでちょっと気になってましたo(^▽^)o
ありがとうございます、参考にさせていただきます*