妊娠・出産 29w3dの初マタです。この前まで普通にお腹が丸っこかったのですが、最近… 29w3dの初マタです。この前まで普通にお腹が丸っこかったのですが、最近おへその部分だけ平らに見えてて…。大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 29w3d 夫 子うさぎ(8歳) コメント ナミスケ すいません!!答えになってないのですが、私も同じです!笑 おへその部分が平らです。 あまり気にしてなかったんですが、赤ちゃんはいったいどんな体勢なんでなんでしょうね(^_^;) 11月17日 子うさぎ そうなんですか!同じような方がいて安心しまた♡♡ 横向きにでもなってるんでしょうか?笑笑本当にどんな姿勢をしてるんでしょうね?(^_^;) 気にしなくても大丈夫ですかね?笑笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子うさぎ
そうなんですか!同じような方がいて安心しまた♡♡
横向きにでもなってるんでしょうか?笑笑本当にどんな姿勢をしてるんでしょうね?(^_^;)
気にしなくても大丈夫ですかね?笑笑