産婦人科・小児科 城北産婦人科での治療を親以外には秘密にしていたが、同級生から情報が漏れ、看護師から聞かれたことに腹立つ。守秘義務はないのか不安。 島根県の城北産婦人科で以前治療をしてもらったことが あるのですが 親にしか治療をしたことを言っていなかったのに 同級生からこのことで病院に行ったんでしょうと連絡がきました。 聴くとそこで働く看護師から聞いたとのことでした。 守秘義務と言うものが無いのでしょうか… ものすごく腹が立ちます…。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 病院 産婦人科 親 島根県 看護師 りんご(6歳) コメント 退会ユーザー 守秘義務もだし、個人情報保護法違反なんで病院に行ったほうが良いのでは。。 6月20日 退会ユーザー 言ったでした、すみません。 6月20日 りんご 今日電話をしてみたところ うちは今までそんなことは無かったし…や そのことをあなたに言ってきた人の意図はなんなんですかね?その人おかしいんじゃないですか? とかわけのわからないことを言われました…。 言われた立場なのに言ってきた意図はなんですかねぇ?と聞かれても… 6月20日 りんご 本当に親にしか言っていなくて 数年ぶりのただの知人から言われてすごく驚きました…。 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
言ったでした、すみません。
りんご
今日電話をしてみたところ
うちは今までそんなことは無かったし…や
そのことをあなたに言ってきた人の意図はなんなんですかね?その人おかしいんじゃないですか?
とかわけのわからないことを言われました…。
言われた立場なのに言ってきた意図はなんですかねぇ?と聞かれても…