雑談・つぶやき Facebook突然ログインできひんくなった(´Д` )不正なIPでアクセス禁止っ… Facebook突然ログインできひんくなった(´Д` ) 不正なIPでアクセス禁止って何なんだ?? インスタも連動してるから投稿とかできひんくなってしまった… ただでさえ結婚して外との繋がり少なくなってるのにこれはきつい(;_;) 最終更新:2015年11月17日 お気に入り インスタ 結婚 はるとママ(9歳) コメント けい それはキツいですね(´;ω;`) 私も結婚して旦那の実家に同居→出産なのでSNS出来ないときついのわかります(>_<) Facebookは乗っ取りとかですかね??(>_<) 11月17日 はるとママ 同居なんですね(´Д` ) それもなかなかきつい… やっぱり乗っ取りですかね(;_;) 地元から離れて周りに友達がいないので、Facebookとかインスタで繋がれてる安心感みたいなのがあったんですけどね(>_<) 11月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
同居なんですね(´Д` )
それもなかなかきつい…
やっぱり乗っ取りですかね(;_;)
地元から離れて周りに友達がいないので、Facebookとかインスタで繋がれてる安心感みたいなのがあったんですけどね(>_<)