妊娠・出産 妊娠初期でも大丈夫な抗生物質を飲んだことがある方いますか?💦元気な赤… 妊娠初期でも大丈夫な抗生物質を飲んだことがある方いますか?💦 元気な赤ちゃん産まれましたか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 はーな(6歳, 8歳) コメント いおりん 飲みましたよ! 産婦人科の先生が安全な薬を出してくれるので、安心して飲んでも大丈夫ですよ🎶 6月20日 はーな ありがとうございます(>_<) 私が処方されたのは呼吸器科なんです💦でも念のため産婦人科で確認したのですが、不安でした。 安心しました😭💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな
ありがとうございます(>_<)
私が処方されたのは呼吸器科なんです💦でも念のため産婦人科で確認したのですが、不安でした。
安心しました😭💕