コメント
ゴン
関係があるかわかりませんが、妊娠してから私はまつ毛が抜けやすくなりました、、(*_*)
はじめてのママリ
わたしも2人目の妊娠発覚してから
前より髪の毛が抜けることが多い気がします!!
理由はわかんないですけど😭💦
-
さとー
そうなんですね(>_<)
仲間がおって安心しました😭
落ち武者にならなければいいんですけど🙏- 6月20日
ゴン
関係があるかわかりませんが、妊娠してから私はまつ毛が抜けやすくなりました、、(*_*)
はじめてのママリ
わたしも2人目の妊娠発覚してから
前より髪の毛が抜けることが多い気がします!!
理由はわかんないですけど😭💦
さとー
そうなんですね(>_<)
仲間がおって安心しました😭
落ち武者にならなければいいんですけど🙏
「心拍確認」に関する質問
2週間前、初受診で胎嚢が3ミリで今日2回目の受診。 胎嚢13ミリ!成長してるよー!小さいけど赤ちゃんも見える!と言ってくれ、 私からしたらピコピコ動いてるように見えるからこの調子! と言ってくれたけど心拍確認で…
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとー
まつげが抜けることもあるんですね😫今から心配です😓