妊娠・出産 西宮市にお住みの方で陣痛タクシーを登録した事がある方はどこで登録さ… 西宮市にお住みの方で陣痛タクシーを登録した事がある方はどこで登録されましたか? 二人目確か登録した覚えがあるのですがどこで登録したのか忘れてしまいました💦 甲子園の方なのですが第一交通とフコクは断られました💦 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 陣痛タクシー 二人目 西宮市 ななな(6歳, 8歳, 10歳) コメント nozomi わたしも甲子園ですが、この地域は登録できる陣痛タクシーないです😭😭 けど阪神タクシーとかでも陣痛きても乗せてくれるらしいので、登録は諦めます💦 6月20日 ななな ないんですね💦 2年前に登録した覚えがあったんですけどどこで登録したんだろ(笑) 阪神タクシーに問い合わせしてみます! ありがとうございます♪ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ないんですね💦
2年前に登録した覚えがあったんですけどどこで登録したんだろ(笑)
阪神タクシーに問い合わせしてみます!
ありがとうございます♪