コメント
退会ユーザー
週1レベルで、普通に食べてましたよ👍
みい
私は気にせずカレーやチョコレートなど脂肪分の多いものも摂ってます😅
多少味変わるかもしれませんが、毎日毎日続けばあれですが、、あまり気にしなくてもいいのでは?😊
-
はるママ
回答ありがとうございます😊
チョコレート菓子はよく食べます!
たまにシュークリームとかプリンとか甘いものほ全然食べてるのですが、カレーだけはどうも手を出せなくて…
ハヤシライスならどうだろうと思いまして😅- 6月20日
退会ユーザー
私は全然気にせず食べてますが
息子くんちゃんとのんでくれますよ!!
-
はるママ
気にせず食べられてるっていうのはカレーを、ですよね?😥- 6月20日
-
退会ユーザー
カレーとかケーキとかも全部あったら食べてました笑笑
食べない食べちゃいけないって思うのが私にとってはストレスで😂- 6月20日
ひぱひぱー
今日カレー食べました👍🏻
-
はるママ
- 6月20日
nyan
カレーやシチュー、ハヤシライスも食べてます。最初は気になってましたが、今は甘いものもなんでも食べてます。でもおっぱい飲んでくれてますよ😊
-
はるママ
チョコレートや甘いもの食べられてるくらいなら、カレーも大丈夫!と思っていいのでしょうか😂
香辛料が気になりますが…- 6月20日
ゆうまま
私も気になってあげなかったりしたんですけどカレー好きで我慢出来なくて食べたんですけど全然飲んでくれました。笑
-
はるママ
ハヤシライスから挑戦してみようかと思います😫- 6月20日
メメ
極端に辛いのとかでなければ平気かなー?と食べてました😊
-
はるママ
中辛より甘口のほうがいいって事ですかね?(>_<)- 6月20日
-
メメ
余り辛いと刺激が母乳から伝わるだか何だかと読んだことある気がして💦
でもまだ授乳してますが、ある程度辛いの食べても平気です笑- 6月20日
-
はるママ
参考になります!
ありがとうございます!😊- 6月20日
さやたん
母乳の味は変わりますが、インド人のお母さんは毎日食べてるから大丈夫と言われて納得しました(笑)
-
はるママ
なるほどな回答ありがとうございます😉笑
- 6月20日
はるママ