コメント

朱ねこ
産前ヨガのインストラクターしてました。
わたしはTT200h修了してオーディション等受けてインストラクターになりました。
費用は50万くらいです。
が、ぶっちゃけ今はその資格持ってる人めちゃくちゃいるのでそれだけでインストラクターになるのは難しいかもです。
今までヨガやビクスの経験はありますか?
資格だけならユーキャンとかでもあるんですが、本当にお仕事したいなら資格修了後、オーディションやお仕事の斡旋をしてくれる学校を選んだ方が良いですよ。
朱ねこ
産前ヨガのインストラクターしてました。
わたしはTT200h修了してオーディション等受けてインストラクターになりました。
費用は50万くらいです。
が、ぶっちゃけ今はその資格持ってる人めちゃくちゃいるのでそれだけでインストラクターになるのは難しいかもです。
今までヨガやビクスの経験はありますか?
資格だけならユーキャンとかでもあるんですが、本当にお仕事したいなら資格修了後、オーディションやお仕事の斡旋をしてくれる学校を選んだ方が良いですよ。
「お仕事」に関する質問
23歳シングルマザー地方住みです。 生活の為に週2回3時間半だけスナックでダブルワークを始めました。 昨日から働いていて、ママはいい人ではあるんですが、仕事を教えてくれません🥲 ほかの女の子スタッフも聞けば軽く…
職場辞めたいって思うきっかけがあった人、どんなことでしたか? (積み重なったストレスや激務に耐えられなくなった、などではなく、なにか出来事があって「あ、無理、辞めたい」って思った、みたいなお話が聞きたいです🥲…
転職活動をしています。 以下2点の条件だったら皆さんはどちらを選びますか? ①建設 事務職パート 扶養内で月8万円ほど 平日5時間の週5 土日祝休みの大型連休が年に3回 事務職は1人のみなので1人作業 ②士…
お仕事人気の質問ランキング
めーちゃん
子供がいたらなかなか
一からは難しいですよねー。
朱ねこ
ママさんインストラクターいっぱいいますケドね💦
ホットヨガのLAVAとか未経験からインストラクターを養成してたりしますよ〜。
努力次第で手に入れれるお仕事ではあると思います❗