子育て・グッズ 4ヶ月の息子が数日前から、お尻をあげて足で床を蹴って前に進むようにな… 4ヶ月の息子が数日前から、お尻をあげて足で床を蹴って前に進むようになりましたが、頭が床についたまま進みます。 今後しっかり頭をあげて手を使って這うようになるのでしょうか?(´◦ω◦`) 普段、うつ伏せの体勢になっている時は しっかり頭を上げています。寝返りもします。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 息子 体 寝返り うつ伏せ りん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント なぁ うちもそのくらいの時そうでしたー(^^; 腕の力がまだなくて足の力だけで進んじゃうみたいですよ‼︎ 6ヶ月には普通にハイハイできるようになりました(^^) 6月20日 りん コメントありがとうございます! そうなんですね!安心しました😂 ちゃんとできるようになるまで 気長に待ちます😻 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました😂
ちゃんとできるようになるまで
気長に待ちます😻