※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻‪‪🩷寝返りをした後に…

生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻‪‪🩷

寝返りをした後に自分で戻れるようになるのっていつくらいですか??

あやすと声に出して笑うようになるのはいつですか?

コメント

はじめてのママリ

早いですね😳🤍すごいです✨

息子の寝返りが4ヶ月ピッタリだったのですが、
寝返りがえりは、寝返りできるようになってから2週間くらいでできるようになってました🙆‍♀️

あやして声に出して笑うようになったのは
3ヶ月半くらいからでした( ◜ᴗ◝)

はじめてのママリ🔰

寝返り返りの必要性を感じていないのか4ヶ月半で急に寝返りしましたがいまだにまぐれの寝返り返りしません😂
中には寝返り返りせずそのままのハイハイ、たっちへ入っちゃう子もいるらしいです...

あやすと声を出すのも4ヶ月入ってからでした!しかもキャハーじゃなくてウネヘヘヘ...です...笑

ゆ。

生後3ヶ月半で寝返りして生後4ヶ月になってからすぐ寝返りがえりで戻れるようになりました🙆‍♀️

あやすと声出して笑うのは3ヶ月でしてました!

はじめてのママリ🔰

寝返りが4ヶ月入ってすぐ、寝返り返りは6ヶ月ぐらいだった気がします!
偶然できた!みたいなのはありましたが、自らの意思で戻れるようになったのは6ヶ月でした😌
初めて声を出して笑ったのは3ヶ月でしたが、毎日のようにゲラゲラ笑うようになったのは結構最近です