コメント

あまま
パンフレットに書いてたと思いますよ!

ゆいまーる
主に絶叫系だと思います!
後は、ディズニーランドの
公式サイトにそれぞれのアトラクションに制限みたいな感じで記載されてると思います😊
-
ママです
なるほど‼️ありがとうございました😊
- 6月20日
あまま
パンフレットに書いてたと思いますよ!
ゆいまーる
主に絶叫系だと思います!
後は、ディズニーランドの
公式サイトにそれぞれのアトラクションに制限みたいな感じで記載されてると思います😊
ママです
なるほど‼️ありがとうございました😊
「ディズニーランド」に関する質問
知的障害の子を育てられてる方で、ディズニーランド、シーなどに旅行行かれたことある方に質問です。 乗り物って乗れましたか?💦 うちの子は重度の知的障害があるんですが、ほとんどの乗り物が1人で安定した座位で座って…
1歳7ヶ月の息子を連れて 近々ディズニーランドに行くのですが、 皆さまなら 入園してまずどのアトラクションの プライオリティパスを取りますか? 美女と野獣とプーさんは バケパのチケットがあるので、 それ以外でお願…
ディズニーランド内で 子供がお昼寝しててもあまりうるさくない場所 ありますでしょうか?? 音に敏感ですぐに起きてしまうので できるだけ音が大きくないところに 移動したいなと思っております😭
お出かけ人気の質問ランキング
ママです
教えていただきありがとうございます😊
あまま
カリブの海賊は公式にNG対象とはなってませんが最初に落下するので不安な場合は乗らない方がいいと思いますよ!
ママです
わざわざありがとうございます‼️
とても助かりました💕