※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひ
妊娠・出産

妊娠初期に出血が続いた方いますか?その後、妊娠継続しましたか?

妊娠初期時にだらだらと少量の出血または、生理みたいな出血が何日間か続いたよって方いますか?その際、妊娠継続しましたか💦💦??

コメント

m

妊娠初期に出血してました😭
初期にはよくあるみたいで特に安静にもせず
普通に働いてましたが無事出産出来ました😊

• あさひ

あさひ

すぐにお返事ありがとうございます!
    量とか色はどんな出血でどのくらい続きましたか(。>д<)??

• 6月20日
  • m

m

茶色の時もあったり鮮血のときもありました😭
    生理1日目くらいの量だったりほんとおりもの程度だったり、、
    2週間ちょっとは続いたと思います!

• 6月21日
wami

まさにこの間まで友人がそうでした!上の子のお世話もしなきゃいけないし、不安だしでかなり落ち込んでいましたが、出血も止まり、無事に安定期に入りましたよ😊

• あさひ

あさひ

そうなんですね!
    出血の量や色までは解らないですよね💦💦??

• 6月20日
  • wami

wami

鮮血が少量と言ってました!
    それが何日か続いてたので、妊娠初期は通院間隔が長いからすごく不安がってましたよ😔

• 6月20日
ミッキ

あずさん こんにちは!
私は2人目妊娠中ですが
1人目にはなかった 出血 2人目の時.初期には結構続きましたよ でも病院でも薬は出されずそのまま様子見る事になり 今は止まって妊娠も継続していますよ☆

• あさひ

あさひ

お返事ありがとうございます!
    量や色はどんな感じですか(。>д<)???
    薄い色から段々鮮血になり、量も増えたので生理なのかなと考えたりもして、、

• 6月20日
ミッキ

最初は 赤から段々 茶色っぽい色に..時々生理のような色だったり 量はおりものシートで足りるくらいでしたよ