コメント
みん
手続きがお済みでしたらハローワークで金額教えて貰えると思いますが、聞いてみてはどうでしょうか?😄
みん
手続きがお済みでしたらハローワークで金額教えて貰えると思いますが、聞いてみてはどうでしょうか?😄
「お金・保険」に関する質問
おはようございます。 不安障害についてききたいです。 最近、税金の通知が三件ほど来ました。 軽自動車バイク三台、市民税、あと別に税金が。 そしてクレジットでだんなが30万借りてることが発覚 生活費で借りてるそ…
年収の壁とか扶養の壁とかがよくニュースでやっていますが頭が悪くよくわかりません🥲 いま専業主婦ですが、来年以降働くとして、 社会保険(健康保険?)の扶養内にしたければ年収130万以内にすればいいってことでしょう…
労災についてです 2週間前、勤務中に同乗していた車が事故を起こしました。単独事故ですが、膝をぶつけて痛みがあります。 大きい病院にかかって色々と検査して、問題はないと言われ2週間分の薬だけもらって帰ってきま…
お金・保険人気の質問ランキング
かえで
産後行ってみようと
思います!
みん
電話で聞けないですかね?😄