みっぴ
いや変じゃないと思いますよ!
知り合いでは6ヶ月でしてた人もいますし!!

おにおん
思い出は残しておいたほうがいいので撮りましょう!

はる
うちも同じです😅早くしないともう6カ月…旦那の仕事の予定で先延ばしに( ̄▽ ̄) でも撮ります‼️
みっぴ
いや変じゃないと思いますよ!
知り合いでは6ヶ月でしてた人もいますし!!
おにおん
思い出は残しておいたほうがいいので撮りましょう!
はる
うちも同じです😅早くしないともう6カ月…旦那の仕事の予定で先延ばしに( ̄▽ ̄) でも撮ります‼️
「撮影」に関する質問
七五三の撮影代、いくら位が相場なんでしょうか? 前から気になっていたスタジオがあり、七五三は一度きりだし撮りたいのですが、データ100カット、子供の和装、洋装2着、アルバム、祖父母とのカット…など込みで12万円ほ…
質問では無いのですが気持ちを吐き出させてください😢 スタジオアリスでお宮参りの写真撮影をしてきました📷 カメラマンと補助の人があやしてくれたのでそれなりな表情で撮れて、仕上がりに不満は無いのですが、、 あやし…
赤ちゃんファーストでたまひよ写真館と交換した方いませんか? 届いてからいつからいつまでの撮影予約できますか?😵💫 10月末に撮影したい場合、今ポイントと交換するのは早いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント