お仕事 昨日保育所からお迎え電話があり、お熱で早退。今日はお休み。病院で薬をもらい、元気に遊んでいたが、37.1度で熱あり。明日の朝熱を測ってから仕事休むべきか。 昨日保育所からお熱でお迎え電話があり、お昼から早退しました(・Д・)今日は会社にお休みをもらってます。昨日病院へ行ってお薬貰って今日は元気でお家でご機嫌よく遊んでお熱はなかったのですが、さっき測ると37.1度でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 鼻水と咳はしています。 明日の朝熱を測ってからにしようとは思いますがみなさんならお仕事お休みしますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 病院 熱 会社 保育所 ままり コメント まこ 37.1から上がらなければまだ発熱範囲じゃないので、仕事休み辛いところなら連れて行ってました😅 仕事休み安いところの時はまたぶり返しても大変なので、大事をとって休んでました😌 6月20日 ままり そうですよね(・Д・) 今月3回目くらいで治り切ってないのにまた行くからまた調子悪くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また明日様子みて決めます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね(・Д・)
今月3回目くらいで治り切ってないのにまた行くからまた調子悪くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
また明日様子みて決めます!