お出かけ 夫の思い付きで急遽明日9ヶ月の娘を連れて京都に日帰りで行きます(*´▽`)… 夫の思い付きで急遽明日9ヶ月の娘を連れて京都に日帰りで行きます(*´▽`)💦 ほぼノープランで、初めて赤ちゃん連れでの京都旅行になります( ノД`) ここおすすめだよー!っていうところがあれば教えて頂けませんか?? 現地での移動手段にも悩んでいます(--;) バスはきっと人だらけでしょうし、タクシーはお金がかかるし…ベビーカーを押して徒歩で移動はやはりしんどいでしょうか?? 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 1 旅行 ベビーカー おすすめ 夫 お金 バス タクシー 赤ちゃん連れ ~R*r*A~(10歳) コメント りーな。 ちょうど昨日行ってきました!清水寺と伏見稲荷へ(▼∀▼)清水寺は人が多く、紅葉もまだ完全に色づいていなかったので少し残念でした。伏見稲荷は無料だし良かったです♡ 11月17日 ~R*r*A~ おぉ~、タイムリーな情報をありがとうございますー!(*^^*) 紅葉まだなんですね~(;´д`) もう綺麗なのかなーなんて思っていました! 伏見稲荷調べてみます♥ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
~R*r*A~
おぉ~、タイムリーな情報をありがとうございますー!(*^^*)
紅葉まだなんですね~(;´д`)
もう綺麗なのかなーなんて思っていました!
伏見稲荷調べてみます♥