※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koko☺︎
家族・旦那

来月、旦那の誕生日があります🎂まるまる1日家族で過ごせるのですが、皆…

来月、旦那の誕生日があります🎂

まるまる1日家族で過ごせるのですが、皆さんなら何をしますか??\( ˆoˆ )/

家族で日帰り温泉や食事に出かけたいと思いつつ、下の子が2ヶ月になる直前なのでまだ早いかなとも思ったりで、なかなか決まりません(>_<)

コメント

みおみお

温泉だと赤ちゃんが入れず
どちらかが入らずに見てないとならないので
無理がないように、近くのショッピングモールで遊んだり、食事はいつもより少し豪華なものを食べたりしてはいかがでしょうか?☺️
私の主人は今月が誕生日で、子供がまだ10ヵ月なので、食事だけ豪華に(笑)昼は好きな中華料理屋さんにして、夜は家でゆっくり飲もうと🍻思ってます(*^^*)😊🎶

• koko☺︎

koko☺︎

お礼が遅くなりすみません😭
    温泉は全員で楽しめませんもんね😭出かけて疲れて終わるのもアレなので(笑)、食事を豪華にしたり、好きなものを買ってあげたりしたいと思います!

• 6月27日