コメント
退会ユーザー
まだおとなしく食べるのは無理だろうなと思ってます。もう少し噛みごたえのあるものをあげても同じですか?
退会ユーザー
まだおとなしく食べるのは無理だろうなと思ってます。もう少し噛みごたえのあるものをあげても同じですか?
「お菓子」に関する質問
急遽お友達ママが送迎してくれて大きい児童館(車で10分くらい)に娘とお友達が行きました。 そこまで遠くはないけど、急なのに出してもらいなにかお礼しようかと思いますが飲み物?お菓子?くらいが無難ですよね?🥺 あと…
息子が園で仲良くしてるお友達のママさんから野菜をたくさんいただきました。 家が農家とのことで、キュウリ12本、ナス4個、ピーマン7個いただいたのですが、お礼はどうしたらいいでしょう🙂↕️ 2000円程度のお菓子とかで…
子供が小学校一年生の男の子です。 毎日のようにお友達を呼んで我が家の庭で遊んでいます。 正直すごくストレスが溜まっています。 下の子を見ながら在宅で仕事しているのですが、 庭で遊ぶ子たちが危なっかしすぎて放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるちゃん
チャレンジしてみます。
歯固めクッキーは初めてあげましたが固すぎてダメでした。