子育て・グッズ 一歳の息子が外でランチ中、お昼食べるときにはやくくれくれー!と雄叫び… 一歳の息子が 外でランチ中、 お昼食べるときに はやくくれくれー!!と雄叫びがすごくて かなりはやくあげてますが信じられないほど早いです😭😭😭 またどんなにあげても食べ終えて大人のご飯があると食べたい!!とぐずり 大人しくしてる子が羨ましい。。 もう諦めるしかないのかな、、笑 歯固めのお菓子を与えてみようかなぁ。 なんか時間稼げるもの教えてください。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 息子 ランチ お菓子 歯固め ご飯 ぶるちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだおとなしく食べるのは無理だろうなと思ってます。もう少し噛みごたえのあるものをあげても同じですか? 6月20日 ぶるちゃん チャレンジしてみます。 歯固めクッキーは初めてあげましたが固すぎてダメでした。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
チャレンジしてみます。
歯固めクッキーは初めてあげましたが固すぎてダメでした。