コメント
A子
基本的には国産です!
国内生産自体が少なくあまりに高いときは外国産のものを使うこともありますが、滅多にないです。
次の日くらいだったら食べさせますね(^^)
れもん☆
私は初期の頃は国産を選んでましたが、大人と取り分けの時期からは、そこまでこだわっていません。
前日のものであれば、冷蔵保存で次の日もあげてました(^^)
-
ゆい
私も国産にしたいと思いつつ、あまりこだわってないです(^^ゞ
次の日も大丈夫ですよね!
コメントありがとうございます(^^)- 6月20日
レ
なるべく国産で無農薬など選んでます😭😭
あまり気にしなくてもいいのかなあと思いますが、
私がそうしてあげたいので🙌🏽🙌🏽
1日置くなら冷凍しちゃってます!!
-
ゆい
国産で無農薬が一番安心ですね(>_<)
冷凍してるんですね!
お子さんの食事にとても気を使っていて尊敬です!
コメントありがとうございます(^^)- 6月20日
-
レ
まだ食べる量も少ないしお金もかからないからできるのかなぁって感じです🙌🏽🙌🏽
自分たちも国産で無農薬の方が嬉しいし、
嬉しいことはしてあげようと思います😊😊- 6月20日
-
ゆい
なるほどー!
食べる量が少ない内がやりやすいですね(^^)
見習いたいです!- 6月20日
にこ
食材は、国産を選んで買うようにしています😃
おかず、スープ等も前日の分だったら、冷蔵庫にいれておいて食べさせたりしますよ✌
多く作った時などは、冷凍ストックしてます✨
-
ゆい
国産の方が安心ですね(>_<)
多く作って冷凍すると便利ですよね!
コメントありがとうございます(^^)- 6月20日
退会ユーザー
なるべく国産のものを使っています。
国産がなければ、中国以外のものを買っています!(中国は何かと怖いので使えません💦)
私は菌の繁殖が怖いので次の日あげる場合でも必ず冷凍しておいてます!
-
ゆい
確かに....
中国は少し怖いですね(^^ゞ
冷凍してるんですね!
その方が無難そうですね!
コメントありがとうございます(^^)- 6月20日
ゆい
やっぱり国産が安心ですよね(>_<)
次の日も大丈夫ですよね!
コメントありがとうございます(^^)