妊娠・出産 とこちゃんベルトかワコールの産前産後の骨盤ベルトってどちらがいいで… とこちゃんベルトかワコールの産前産後の骨盤ベルトってどちらがいいですか? 今、サポートベルトタイプの腹帯を使用してますがそれを出産まで使って産後用の骨盤ベルトを買うのと今からとこちゃんベルトか骨盤ベルトを買うのとどちらがいいと思いますか? 前は腰痛がひどかったんですが今は少し落ち着いてて悩んでます>_< 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 1 ワコール 腹帯 産後 出産 はこにゃん(9歳) コメント あゆゆまま うちはトコちゃんベルトで始めしめて,後半ワコールの骨盤矯正つけてました! 11月17日 はこにゃん ありがとうございます^ ^ とこちゃんベルトもワコールの骨盤矯正も使ったんですね! 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこにゃん
ありがとうございます^ ^
とこちゃんベルトもワコールの骨盤矯正も使ったんですね!