コメント
あゆゆまま
うちはトコちゃんベルトで始めしめて,後半ワコールの骨盤矯正つけてました!
あゆゆまま
うちはトコちゃんベルトで始めしめて,後半ワコールの骨盤矯正つけてました!
「出産」に関する質問
旦那ってみんなこんなに無関心なんでしょうか? それとも私が求めすぎですか? 少し長いです。愚痴含みます。 胎動があったと言っても反応が薄かったり、エコー写真を見せてもよく分かんないと言ったり… 最近の1番悲し…
会社から育休手当の対象に入らないかもしれないと 今更言われて、育休手当入るの待ってたのに まじでやばいんですけど、会社に勤めてたけど対象ならなかった方いますか? 2024.3〜2024.11まで働く 2024.11〜2024.12 つわ…
初産が無痛分別でほぼ陣痛経験せずに、その後の出産で陣痛味わったことのある方いますか…? 1人目は無痛でした。 吸引も鉗子もなくすんなり出てきてくれ、陣痛もほぼ感じないお産でした。 後陣痛は少し強めだったのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はこにゃん
ありがとうございます^ ^
とこちゃんベルトもワコールの骨盤矯正も使ったんですね!