妊娠・出産 二人目の性別がまだ分からずドキドキしてます💓前回の検診の時、エコーし… こんにちは!二人目の性別がまだ分からずドキドキしてます💓 前回の検診の時、エコーしながら女の子の割れ目にも見えるし〜と先生は言っていましたが、あとからエコー動画見てたらちんちんに見えて仕方ないです😂エコーの説明しながらへその緒と言っていましたが、このちっさくでてるのはちんちんでは?! 丸い空洞は膀胱だそうです💓 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 性別 女の子 二人目 検診 エコー 先生 動画 へその緒 あーや(6歳, 9歳) コメント 4年目のママリ エコー画像みた瞬間 シンボルが付いてるいるじゃないと思いました😊 6月20日 mmm 男の子にみえました! 6月20日 r♡ 私も男の子に見えました♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント