※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産
家族・旦那

質問なんですが、生後1ヶ月半の娘を旦那のお母さんが入院してる病院に連…

質問なんですが、生後1ヶ月半の娘を旦那のお母さんが入院してる病院に連れて行っても大丈夫でしょうか❔産まれてから一度も会ってなくて元々施設に入ってるのですが調子が悪くなり入院することになりました。まだ小さいので連れて行って無かったのですが😭電車では無くて車で行きます。

コメント

M♡

短時間ならいいと思いますよ。
親の判断でいいと思います😊

• 初産

初産

短時間と言うのはどれくらいでしょうか❔祖母がうるさくて😭

• 6月20日
  • M♡

M♡

1時間くらいですかね🤔

• 6月20日
まむまむ

一応お義母様が入院してる病院にも確認取った方がいいかもしれません!
私の祖母が入院していた病院では12歳以下は面会不可となっていました😢

• 初産

初産

病院に確認した方が良いんですね🐼ありがとうございます。確認してみます。

• 6月20日

病院に確認したほうがいいと思います。
もしかしたら感染症が流行る冬だけかもしれませんが、ほとんどの病院は子どもの面会はできないことになっていると思います。ロビーなどなら会えるかもしれませんが、病室までは行けないところもあると思います。

• 初産

初産

病院に確認してみます。ありがとうございます。

• 6月20日
さくら

病院によっては、子どもの面会ができないところもあるのですが、確認はされましたか?

面会可能であれば、
私なら5分程度、本当に顔を見せる程度にします。
病院なので、赤ちゃんが泣いたら他の入院患者さんに迷惑になりそうだし、
病気をもらうリスクもありますし。

• 初産

初産

まだ病院に確認は取ってないですが確かに子供の面会が出来るかどうか分からないので確認してから行くようにします。ありがとうございます🎵

• 6月20日
ラムママ

私も先月旦那のお母さんが入院して2ヶ月の娘連れて週に3日お見舞い行ってました(^^;)

私しか行けないってゆうのもあったけど3ヶ月ぐらいまでは免疫あるあら大丈夫かなっと思い連れて行ってました

うちは三人目なので病院より上の子の保育園で病気貰う方が多いと思うので(^^;)

小さなお子様ご遠慮くださいとありましたが看護師さん達から注意されるところか癒されると人気者でした

長い時は三時間ぐらいいたかな(^_^;)