子育て・グッズ 札幌で8か月の赤ちゃんと楽しめる公共交通機関で行ける場所はありますか? いつもお世話になっています。 旦那が出張続きで、なかなかお出かけできず 私自身、ストレスがたまってしまいイラついてしまいます… なので、娘と二人で色々お出かけしようと決めたのですが もうすぐ8か月の赤ちゃんが楽しめるところってありますかね…? 場所は札幌です。 車は旦那が乗っていっているので交通手段は公共交通機関です。 バス、JR、娘は黙って乗ってくれるのでちょこっと遠出もありかな!と考えています☺️ 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 車 バス みー(7歳) コメント メメ 8ヶ月だとそろそろ動いてますかね? そのくらいの頃は案外支援センターや児童館のようなとこで広々と遊んでいるのが楽しそうでした😊 後は動物園とか水族館なんかもうちは興味津々でしたね! 6月20日 みー 動き回って、家だけだと体力余してしまって…😂 なるほど!児童館とかやってる日にち確認して今度行ってみます! 動物園はこの前行ったので、水族館明日にでもいこうかと😗 ありがとうございます☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
動き回って、家だけだと体力余してしまって…😂
なるほど!児童館とかやってる日にち確認して今度行ってみます!
動物園はこの前行ったので、水族館明日にでもいこうかと😗
ありがとうございます☺️