※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
サプリ・健康

プラセンタでおすすめありますか?時々ですが、高いけど、身体が、疲れて…

プラセンタでおすすめありますか?時々ですが、高いけど、身体が、疲れている時にコスモス薬局で売ってるオリヂンを飲んでますが、とにかく、1
カ月、約6千円以上します。国内の豚のプラセンタとか聞きました。ネットのは輸入の馬だから安いとか?効いているのかは、わからないけど、子供が2歳10カ月の男の子で、ひとり親なので、相当、骨盤ベルトしてないと、身体中痛くて、仕事も下向いてなので😞💦おすすめとかありますか?

コメント

これ飲んでました!
薬局にも売ってます!!

退会ユーザー

これだと、薬局にもよりますが、おおよそ1ヶ月で2000円ほどです!

• 6月20日
  • ミニオン

ミニオン

えー1カ月で2千円ですか!安い!効き目がどうなんですかね。まあ、今飲んでたのも効いているのか、わからず(^-^;もう40代なので、若い人ならききそうですね😊

• 6月20日

退会ユーザー

私の母も40代で、これを毎日飲んでると言ってました😊
    それで、母から勧められました✨

• 6月20日
  • ミニオン

ミニオン

若いお母さんでうらやましいです。😊

• 6月20日
kaho

プラセンタ入りの青汁オススメします♡!
産後ダイエットで購入したのですが、マイナス6キロ減りましたよ( ˶˙º̬˙˶ )୨

• ミニオン

ミニオン

そういうのがあるんですね😊

• 6月20日