サプリ・健康 インフルエンザにかかり、子供は元気なのに私は熱が下がっても体調が悪いです。同じような経験をされた方はいますか。 インフルエンザ上の子から下の子、私の順に かかり下のこと同じ日に発熱したのに子供はもう 咳などはありますが元気でびっくりです。 私も熱は下がりましたが座ることもできず食欲なく 1日ずっと寝てる状態です。私は金曜日夕方ごろ 熱が出て土曜日検査しました。日曜の朝には 下がってましたか本当に身体が痛くて、寒気、 頭痛が治りません。今年インフルエンザなられた方で 熱出た後も全然動けなかった方おられますか? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 体 上の子 寒気 はゆ コメント 兄弟ママ 2週間前に家族でインフルになりました! 私が熱が下がってからもだるさと頭痛で 2日間は動けなかったです💦 今回のインフルは長引きました💦 11月24日 はゆ ありがとうございます。 家族全員ですか?💦 絶対大変だったと思います😭 私も熱引いて今日で2日目ですが 動くってことをやめましたが 今日から主人は仕事のためお昼から 最低限は動かないとなと今ベットで 考え中です。携帯やテレビも昨日まで 少しでもみるとしんどくなるので 今日少し触れるのでましかなぁと思いますが5分も触ってられません😩 11月24日 はじめてのママリ🔰 その時の免疫力にもよりますね 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます。
家族全員ですか?💦
絶対大変だったと思います😭
私も熱引いて今日で2日目ですが
動くってことをやめましたが
今日から主人は仕事のためお昼から
最低限は動かないとなと今ベットで
考え中です。携帯やテレビも昨日まで
少しでもみるとしんどくなるので
今日少し触れるのでましかなぁと思いますが5分も触ってられません😩